注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

20/07/2010 上霸王课  

2010-07-20 19:11:15|  分类: 波先生在悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    国内放暑假,他们都在抱怨热死人的鬼天气时,我却在蜷缩着在瑟瑟发抖,很矛盾。

 

    自从上次去了Bondi一下后,后来都是宅在屋子里,不怎么想动。这几天的photo of the day都是在应付着,拍起来一点都不高兴,但又不太想出远门。

 

    跟小妹对话我明白到,我之所以成为独行侠,原因就是我把大家都吓跑了。其实我的真实身份就是——猥琐侠!人猥琐惯了,就不想改回来了。等到哪天美女的口味从肌肉男跟伪娘正太转移到猥琐男身上,我就有福了。

 

    快要到新学校了,虽然通知书还没发下来。

 

    今天回Cornell了,跟我第一次进11W时相比人少了不少,大家都去读那个什么狗屁foundation,唔,为了移民而读书,我觉得以这种目标去读书都不给力的。最后还是混了两节英文课上,虽然我不怎么喜欢那个老师,但我跟知识没仇,所以还是乖乖听了点东西。下午的两节数学课我跑了,上那个数学老师的课很容易犯困。况且书本出得不错,自学便可,根本不需花那两个小时坐在那里打呵欠。

 

    他们还在打呵欠的时候我去图书馆呆了一会,Burwood的图书馆,暖和,夹带着一股不是很好闻的旧书味,不知道新的图书馆做好后会是什么样子的。我突然很想念穗华书城那股书香味。

20/07/2010   上霸王课 - 波先生 - 波的不思议空间

Burwood Central Library

 


 

做了个风格,没见过吧?连博客风格都有测试版。呵呵,以后我会在这个beta version的基础做多几个版本的。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017