注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

10/07/2010 返乡II-Danis' Corner  

2010-07-11 23:17:36|  分类: 波先生回到家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    晚饭后,看了部叫《Julie & Julia》的电影,感觉挺不错的。唔,Pual跟Eric都是好丈夫,是我的榜样。Julie跟Julia都是好厨子,也是我的榜样。唔,先从厨艺的提升开始着手,成为好丈夫的问题等找到女友再考虑。

 

    今天我特意换上旧时的战衣,准备再度潜入一中。但在一切准备好的时候得知学校里的人都走光了,唔,算了。

 

    看完《Julie & Julia》,去了海边散步。


    然后


10/07/2010   返乡II-Danis Corner - 波先生 - 波的不思议空间

再次光临Danis' Corner

 

    关于Danis' Corner,中文名叫丹尼斯咖啡店。我在上次回来的时候就特意去过一次()。但对于这间店的来历,我还是上网看了才知道,这店的老板就叫Danis,而且,他竟然经营过金悦轩楼下的Rude  Bar(活力吧),但后来放弃了那间店,自己在龙园海湾雅苑楼下一个小角落以自己的名字开了间店,就是这间Danis' Corner了。欲知详细摁这里。Rude Bar,我忘了我第一次去是什么时候了,第二次去跟第一次去隔了两三年时间,但感觉上差了很多。上网看说期间有不同的人接手管理,所以现在的Rude Bar没以前那么好了。


    Danis' Corner,地址拱北情侣南路228号龙园海湾雅苑地下105铺,就是在情侣南路往拱北方向走可以看到几栋很高的住宅楼叫龙园海湾雅苑,开入地面的停车场(不要开入地下停车场,前边说的“地下105铺“是港澳人通常把地面G层说成“地下”)就可以看得到了。上次我去不是正常开店时间,这店是18:00开始营业,至于酒吧什么时候打烊我就不清楚了。哈,这次我就纠正一下啦,这间咖啡店是有咖啡卖的!但对于这间店的定义应该是间“酒吧”而不“咖啡店”,不过未成年也没关系啦,进去不要点酒就行了,喜欢的话就点杯咖啡咯,这里的cappuccino感觉就是美式意式咖啡,但豆豆是不错的,我看到屎打靶(Starbucks)的袋子。

    

    对比半年前,Danis' Corner现在也做餐了,上次我去的时候menu是一张写满鸡尾酒种类的卡片,而这次虽然我没看详细,但menu变了,写着Danis' Corner Grill & Bar Menu,所以现在的Danis' Corner那里不仅仅是喝酒了,还可以点一些小吃。我当时去的时候吧台隔壁一个男的在吃Scotch fillet(传说中的肉眼扒),看来这里的小吃还真不简单。当然啦,门口还有烤肉的,所以这个menu上的grill就可以解释了。经营模式,看起来有点像Sydney的pub,或许是跟Danis在澳洲学习十年有关系吧?


    环境,很不错,在情侣路旁边嘛,靠海。店里有个桌球桌,喜欢笃波的可以来这里娱乐一下。这里有投影仪,我当时去的时候在播放F1赛事,看资料说是Danis买香港的收费频道来播F1的,或许还有欧洲各项足球赛事,都是鬼佬爱好。最近世界杯很热,所以这里也会直播世界杯赛事的,谁叫大家都得了FIFA Fever呢?哈,刚刚我不是说都是店里都是播着鬼佬爱好的体育赛事么?我没去过酒吧街,但这Danis' Corner是不少生活在珠海的鬼佬的消遣地,我当时去到店里发现店里的顾客有一半都是鬼佬。嗯,生活在珠海的鬼佬控们,你们感兴趣可以去猎猎艳的~前提是有一定的英文水平。


    这次去,还有一点让我挺高兴的,就是Ben。唔,我不知道你英文名是不是叫Ben,反正上次你在我的日记留言就是用这个名字的。哈,能一眼记得半年前只来帮衬过一次的人,的确让我感到惊讶。聊了一下,知道这酒吧也做餐,不仅是为了提高收入,毕竟不是很多人都习惯在酒吧里一大杯啤酒可以从赛事的开始坐到结束的,有点吃的,客人有吃有喝的才会更享受在酒吧里看赛事。经营有道,经营有道。嗯,顺带提下,Ben也是个帅哥哦。再顺带提一下,其实我的英文名也叫Ben。


    店里的几个服务员看起来还不是很上手,训练一下吧。咖啡嘛,毕竟这间店是酒吧,咖啡也只是为不喜欢酒精的人准备的,所以大家就不要挑剔什么Cappuccino不够正宗什么的,如果大家都满18岁了就点杯酒来喝咯,跟鬼佬一起举着啤酒为足球狂欢,或者跟小情人一人一杯鸡尾酒调调情。


    想了解更多可以点这里看看,我想这个应该是Danis' Corner的官网吧?不过真正想了解更多的话,夜晚在情侣路散步的时候,路过这店就进去点杯东西喝咯。





最后,送上一张情侣路的夜景吧


10/07/2010   返乡II-Danis Corner - 波先生 - 波的不思议空间

作为一名珠海人,你能不领略一下夜色情侣路的美丽么?


  评论这张
 
阅读(454)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017