注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

09/06/2010 给Ga姐的一封信  

2010-06-09 18:28:57|  分类: 波先生在悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    哦,昨天是我人生的一个转折点,我第一次从鬼佬手上拿钱(not change, is wage)。看着那四十五刀感觉钱还是挺好赚的,给学校擦了擦墙就能轻松入手四十五,但现实社会可不是经常有那么好的事发生。如果同样事情放在国内高中,校领导看到哪里脏了不高兴就嘟嘟嘴让你拿扫把抹布去干,你还得装得很乐意地像牛像马那样干。“拿什么钱? 拿你妹啊!”

 

    前天凌晨Sydney唐人街有间酒吧被抢,有个老头被射爆头,但我觉得就算事件发生地点就在市中心人们也没有什么害怕之意,日子照样过,地球照样转,人们照样在唐人街瞎转。

 

    哦,牢骚一堆,我还没说出这日记重点。下图将是日记标题内容,我只是拿相机从报纸上拍下来娱乐大众,不代表我的个人意见。

 

09/06/2010 给Ga姐的一封信 - 波先生 - 波的不思议空间

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017