注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

放假  

2010-04-01 22:13:19|  分类: 波先生在悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一学期的最后一天很轻松,啥都没学,但也很郁闷,不知道在学校除了听课学习还能啥做。当然啦,如果像国内那堆练习册堆在桌面上我会更郁闷的。经济课老师对我们已经无计可施,最后让我们看憨豆电影。可能文君对憨豆有种特别深厚的感情吧,全班就她一个人看到电影结束为止(我是答应老师要归还那个DVD才陪她看的)。唉,可爱的Dr.Bean。
    其实文君是为了打发时间才一直看那部片子的,两点放学,四点到KFC打工,中间两小时的空白时间除了在学校呆着看看书以外就没别的事情好做的了。说到打工,我觉得我就是懒,一直在等Sky哪天会问我哪天想去他店那打工,而没有自己试试自己能力去找工作。
    回到家,我发现我的生物钟特准,16:00人自动变累,让后倒床一睡就睡到18:40。醒来一看电脑看到小肥臀叫我去吃饭,反正一个人在家做饭也郁闷,就跟他一起在Burwood一间我老是路过却没进去过的pub吃了顿西餐。我吃了份不知什么鱼排配芝士烟熏三文鱼酱,味道不错,就当庆祝放假的盛宴,为今天只被一个人骗了干杯。
    晚上一直为去Canberra的事纠结着,那个数算来算去都算不来。
   

以上为一篇无聊流水账。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017