注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

Thanks  

2010-02-08 18:36:51|  分类: 波先生的杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当晚我对于那种违纪行为的态度过于轻浮,让你觉得很委屈,其实当时我真的没有注意到你是个那么有责任心的女孩,我说了不该说的话,让你更委屈了,这,我除了道歉真的说不出别的东西来了。
    抱歉,这词我知道我说了成千上万遍,遇到很多事,最先出口的就是“Sorry”“抱歉”。直到那晚你听完我那番话离开后,我开始想关于“道歉”的问题。这个词我还没说厌,但我在想你是否已经听腻了。没错,出了什么事,我一开口就是“抱歉”,但那晚你生气后,我没有说“道歉”二字,回想刚刚结束的那个月某些情景,我的脑海里突然浮现了一个词——“谢谢”。
    回到珠海的那个月里,我一直在找珠海能做出意式咖啡的店,结果发现了Jack & Magic Pea。那个月里,我下那个店的次数一个巴掌就能数过来。唯独一次,让我觉得,杰克的咖啡豆是具有魔力的。后来分离时,我竟然说了“拜拜”,在那种情况下,道别让我感到反感,但这个日常用语又这样脱口而出。究竟我还没有说什么东西,我一下子忘了,只是一个词。当晚,你不舒服了,这让我觉得真的很内疚,跟我爸跟那么久,连点餐都没学会,当时我真的深感歉意,但临睡前回想一下,那天,其实也很快乐。
    从最开始的书信,中考的笔,馒头公仔,高一的第一顿饭,到Cappuccino,我为什么只会对着你抱歉来抱歉去的。我再提个过分的要求:不久后,再次跟你坐在Jack & Magic Pea里,试试我做的Cappuccino。无论你答应或否,我还是要跟你说声:“谢谢。”
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017