注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

破学农  

2009-05-16 23:07:57|  分类: 波先生的杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这次学农,本以为是给我们放松一下,没想到,竟然、是、受罪!啊!啊~啊……跟着个教官绕着那个农科所走了很久,发现那跟我在小学三年级看到的没什么不同。开始只是循例看看奇瓜异果,然后又什么仙人掌嫁接啦,磨豆浆啦,搞什么袖珍兰花吊饰之类的。我们都没摸过锄头啊,什么犁,什么耙,都没有,这就是所谓的“学农”。

    晒了一整天,终于等到填肚子时间,发现桌上竟是一大盘的堪称猪食的物质供餸饭用的!我们也随便咽了几口进肚子,其它的,就回归到他们真正的归宿地——潲水桶。那不是我们不珍惜食物,是即是有多好的食材都给那混帐厨房给糟蹋了,我敢说我自己弄的东西比他们那个所谓农科餐厅要好得多!

    回到住所,那是专门供初中的人去那里军训的地方。但没想到那狗地方蚊子比我的体毛还多,但没有蚊帐提供。被褥什么的好像拿来擦地板那般“干净”,我直接拿被子当枕头算了,因为那里的空调不会制冷也不会发热,我们只能感到有股跟室温一样热的微弱的气流从那里流出,所以根本不怕什么着凉的问题。我记得那晚我从十一点多睡到一点多就醒了,然后就跟同学在宿舍外的操场闲逛。有个同学拿了张被子铺在操场那睡,我们就跟着他把被子都拿出来铺在操场上睡,没想到那里既凉爽又没蚊子,若不是有个教官将我们撵回去,我保证我门肯定会睡在操场睡到天亮的。

   

破学农 - 波先生 - 波的不思议空间

原本充满希望的路途上

 

破学农 - 波先生 - 波的不思议空间

看到那么美丽的天空,原以为真的会有个很好的休息时间的……

 

破学农 - 波先生 - 波的不思议空间

破门、破窗、破床、破空调、破水桶、破水盆、香港脚拖鞋、脏被铺,每样都比我家的贵得多,又烂得多。

 

破学农 - 波先生 - 波的不思议空间

我住的破104,够破的

 

破学农 - 波先生 - 波的不思议空间

凌晨时分的破宿舍外观

 

 

    总之,学农的一切都那么破,一次破学农。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017