注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

6/12/2009 阿妈你眼镜入手  

2009-12-06 21:38:27|  分类: 波先生在悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天又去免税店了,陪伴换成Cilia跟传说中的Sonia,见了那个传说中的Sonia后发现她并没有Cilia原来说的那么可怕。(因为Sky说有一次Cilia跟她的好友Sonia在Burwood的Westfield逛街,然后顺道去Sky的咖啡店看看Sky,没想到Sonia一见到Sky开口就“Sky哥哥~”(这段内容的确有点恶心))后来Cilia偷偷跟我说,是她叫Sonia要表现正常点,不要吓着我,所以我第一次见的Sonia是个正常人。但我还是不敢再接近那个Sonia了,要是哪天她又马叉虫起来我怕多少止吐药都是徒劳。
    很好,恶心的东西少谈。上次由于Alex两小口的时间问题,我没有多少时间去给珠海二老好好准备礼物,这次等到她俩买好自己的东西后,我也准备给我妈买瓶香水的。问题是一大堆香水,闻来闻去我还是喜欢CK的男装香水,其他的女性香水像杀虫剂一样,太可怕了……所以香水我最后还是没买,毕竟女人的东西还是女人自己挑的合适自己。
    后来又溜到眼镜专柜,虽说种类不多,但挑起来还是麻烦。很多都是适合外出的年轻人戴的,我一幅幅看都很难找到适合给我爸戴的。最后Cilia就跟我说还是看阿妈你的吧,都是比较中性的设计。所以最后我还是买了副阿妈你的有点老人味的太阳镜,反正我妈说她跟她老公在一起的时候要显得她年轻一点,所以就让老爸早点当老人算了。
    还有,最近《蜗居》大热,我就看了看第一集,感觉,自己很幸福,太幸福了。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017