注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

4/12/2009   

2009-12-04 18:48:28|  分类: 波先生在悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    再次来张囧囧图。
4/12/2009    - 波先生 - 波的不思议空间
实在不明白为何David讲那本角斗士讲了那么久都不厌烦的。

    今天不知道是我的问题还是那个Stephen的问题,第一节课还没上完头就开始疼起来,没完没了的。不过这头疼可以很好地让我找到个很好的机会来睡觉,因为毕竟头疼,脸色应该不会很好看,所以我把表情夸张了一下,就给我满足地在Stephen的课上睡了一个小时,爽!睡完了头也不疼了,更爽!
    今天Naoki 1也结束了,真快。他跟暲均一样,都是我生命中匆匆的过客,不会留给我很多的回忆。而我也跟其他学生一样,都是Cornell里的老师的职业生涯中的过客罢了,如果不是有空回Cornell看看他们的话,老师们也根本不会记得我们这些学生的。在这里,我想起我小学教我的庄老师了,回去应该去看看她才行,哦,还有如花老师。

4/12/2009    - 波先生 - 波的不思议空间
饭后一瓶
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017