注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

24/12/2009 返乡第三天  

2009-12-25 22:19:38|  分类: 波先生回到家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    其实今天不是我的计划来的,不过当时在星城吃饭的时候留意到手机里有条信息,是小阮子发来的,出于习惯我就回了一条,然后又搞恶作剧地打通电话,没想到就这样答应了下午回去学校,弄得我有点不知所措的,不过也算了,计划总会有改变的时候的。

 

24/12/2009   返乡第三天 - 波先生 - 波的不思议空间

维景下边的钢琴。如果不是特殊情况,我以后都不会再去那垃圾维景了,骗钱的。

 

    回到家里,才发现房里不知道什么时候多了个一个这样的碟子,我也不知道Portugal跟公鸡有什么联系,因为在澳门有一家叫公鸡的葡国餐馆。

24/12/2009   返乡第三天 - 波先生 - 波的不思议空间

 

    整个下午,我都在用photoshop试画一棵圣诞树作为博客的模块,但画来画去还是不满意,因为我一直想画出一棵霓虹灯效果的圣诞树,但后来发现我学艺不精,或者说,我根本没学过photoshop,所以我就浪费了一个下午却什么都没画出来,爽死。看表,发现已经是五点了,随随便便收拾好就跑下楼拦的士了。

 

    的士一路狂奔,感觉就是现实版的死亡出租车,我那时真的后悔坐上这的士。飞到学校的时候发现那保安死活都要不偏不倚地在五点二十才肯开门,开门前我不知道为什么对校外的臭水沟感兴趣,来一张图。

24/12/2009   返乡第三天 - 波先生 - 波的不思议空间

    我开门后我没想到第一个看到的是Shan.ps,很强大,然后是黄颖小朋友跟张祎姐。但准备混进学校的时候保安把我逮住问校卡,真是爽歪歪了。

    趁机逃跑后,溜到西门call人来接我,没想到在打电话的时候碰到糊涂铭,爽!不过我发现认识我的人第一眼看到我都是带着迷惑跟吃惊的,好像我是个摩罗叉,唉,不管了,混进学校为首要任务。我发现飞哥也不会忽悠,不会跟保安说什么我的校卡落在学校里之类的,唉,老实人做老实事。

    跟着飞哥在教学楼瞎晃一圈,看到小云哥孤伶伶一个在教室里看书,小云哥的头发变得更加凌乱与猥琐了,很不错,我喜欢。在二楼,看到曾经的羽毛球馆夷为黄泥地了,连一栋宿舍前的绿地都被挖得坑坑洼洼的,学校真是有钱不会花,我不知道现在游泳池怎么了,要是游泳池还在的话那学校真的是没有一点理财观念。

    晃到前门,发现已经有一堆人聚在门前了,我真的汗颜了,貌似大家等我等很久了。不过宏内内那时候迟到,使全体人员想把他给论个十来二十遍那种,二话不说,目标大家乐,出发。

 

 

    路中,小阮子给我一份礼物,是大家合伙买的,我看了真的吃一大精那种。

24/12/2009   返乡第三天 - 波先生 - 波的不思议空间

即使是HG,但我觉得也很满足了,真是份大礼啊啊啊啊,而我什么都没给他们准备……梦寐以求的独角兽啊……

 

 

    到达大家乐,大家点好餐后就坐,竟发现桥爷小强跟他们的朋友也在那里。而我貌似刚坐下来没过两分钟我的海鲜焗饭就端上来了,真是神速,难道是因为平安夜厨子工作特别上心么?但大家吃饱喝足后才发现蕉蕉健的饭还没有上,一问才发现有人遗漏蕉蕉健了(- = 那个人罪大了),所以到最后大家的盘子都收走的时候还能看到蕉蕉健在孤军奋战中。

24/12/2009   返乡第三天 - 波先生 - 波的不思议空间

 

    吃罢,快上晚修了,他们都飞的回去。我就慢慢往万佳的方向蠕动着,途中发现桥爷他们正在巴士站悠哉游哉地等巴士,我心里不禁轻叹:“此乃强人。”

    坐上我妈的车,绕着珠海跑了几圈发现什么凡是大商店的停车场都满了,回家的路上看到一辆小货车铲飞小单车,还有一辆宝马叉五抱住花圃,我妈说了句:“什么平安夜,一点也不平安!”

    回到家,我拿我妈借来的系统重装,没想到越装越烂,现在显卡驱动出问题,显示屏达不到正常的1600×1200,声卡驱动也不见了,其他的我也不知道怎么样,总之问题多多,等待着哪位电脑好手来帮帮我。

 

哦,what a Christmas Eve.

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017