注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

22/12/2009 返乡第一日  

2009-12-23 17:27:39|  分类: 波先生回到家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上六点就起来了,不过醒了也没什么事干,检查检查机票,passport,还有别的杂碎。检查完后就看菜地,看关注的更新,还有钢炼37,不过钢炼还没看完Sky也起床了,所以我草草收拾了一下就出发了。

    去机场路上,有点塞。原本我想坐电车去的了,不过Sky可能受他父母以及我父母的影响,还是说送我到机场,唉,体验不了一个人的生活。到机场后check-in,没想到未满18岁单独做飞机的人需要别人带领登机,相当于走绿色通道了,这时候Sky就说了句:“爽!”然后我们俩就买了杯咖啡,在等待工作人员来接我。在这里AUD$4的咖啡已经算很贵的了,不过我觉得那一点都不贵,从没喝过一杯Cappuccino是如此的香甜无涩味,还拉了花,连Sky也忍不住赞了一句:“正!”看来我能打出这样的好咖啡的日子还远得很。

    9:45,一位胖胖的工作人员来了,查了查了4位未成年人的passport(包括我),然后就带领我们过关,期间我认识了两位广州的跟一位武汉的,其中那个住花都的不怎么说话,住沙河的Vincent老是取笑来自武汉的伪娘Michael,我无语。在过安检的时候可能有个海关人看不顺那个Vincent,就把Vincent抓住摸来摸去,看看他有没有带什么枪支弹药的,我想大概是说别人坏话太多的报应。不过我们登记很早,是最早登记的四个人,看着后边那条常常的人龙,我们四个都发出会心的笑容,未成年人的特权还真不少,以后都谎称自己未满十八岁就爽歪歪了。

    坐上破烂的A330后,我有点高兴自己坐在窗边。大概在起飞前的三分钟,终于有个韩国人模样的人冲进飞机并坐上我旁边的空位。那个人是个中韩混血儿,最让我吃惊的是他会说广东话,虽然不流利。但后来我们之间的谈话不多,大家都沉默了。

    飞机餐,我实在不怎么想说这个玩意了。可怕的牛肉饭跟pasta,我敢说我自己做的pasta都比那飞机上的好吃的多。准备下次坐Qantas的飞机,混账南航,伤透我心。

    坐飞机,真的不是那么好受,窄窄的座位,想上个洗手间我都等了半小时。方便完后发现Vincent跟Michael都在空姐的工作间那里聊天,所以我也加进去。后来伪娘Michael一边扭腰一边发骚在勾引空姐,我跟Vincent都看不顺眼了……

 

22/12/2009   返乡第一日 - 波先生 - 波的不思议空间

Sydney真的很大,从这图看出,一眼望去是无边的红砖顶屋子。

 

22/12/2009   返乡第一日 - 波先生 - 波的不思议空间

神奇的云。

 

22/12/2009   返乡第一日 - 波先生 - 波的不思议空间

花都机场上空。

 

22/12/2009   返乡第一日 - 波先生 - 波的不思议空间

隔云看日。

 

    飞机在北京时间17:25分左右抵达,比机票上的预计时间晚25分,也算早了。可怜的Michael又得等三个小时等得到飞武汉的机,让我跟Vincent为他默哀吧。出关闸后发现只有我爸跟我妈两个人,我还想着会有一群人高高地举着写着“欢迎Ben哥凯旋归来”的牌子在等我,唉,又一悲哀。从花都一路130Km/h狂奔向珠海,很久没有走过那么平坦的路了,我不得不感叹,国人修路技术就是比Sydney的人要强。

    回到珠海,就是有一种既熟悉又陌生的感觉,看着无限美的珠海夜景,车子开到海天城那里,我就狠狠地宰了我爸两刀——两个Haagen Dazs抹茶球,哈哈~美味的洗尘宴。

    回到家后,感觉就是爽。开机后发现电脑有问题了,主机呱啦呱啦地叫,CF因为长时间没有升级,搞到现在下补丁包也徒劳了,而且加上坐飞机的八个小时坐到我腰酸背痛的,所以冬至夜我早早冲凉睡觉了。温暖的被窝,寒冷的珠海。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017