注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

被忽略掉的照片  

2009-12-15 14:34:12|  分类: 波先生的杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,发生了两件不太好的事情。一,就是Zac要走了,明天就是他的为时一个月的长假,长假过后就是他在大阪的生活。不过他说他不会日语,真难想象俄国血统的他活在周围都是每晚“快適な”叫个不停的女生会怎样~不过今天我也没有跟他道别,虽然是在语言班里我最喜欢的老师,但我没去挤人群。
被忽略掉的照片 - 波先生 - 波的不思议空间
老照片。中间那个就是Zac,Naoki很识相地对着镜头搞搞怪。

    回到家后,想起快到每月一度的小小旅游了,翻开有段时间没动过的T9,里边有几张猥琐照,给大家秀秀。

被忽略掉的照片 - 波先生 - 波的不思议空间
我发现我对David的恶搞越来越严重了,隔壁是Joanna献菊花。

被忽略掉的照片 - 波先生 - 波的不思议空间
Bank,戴着Chinatown(Cha-da-Tom)的夸张眼镜。

被忽略掉的照片 - 波先生 - 波的不思议空间
这个是Dominic在上周五口语考试的话题,How long can they keep going,然后竖轴就是一二三小时地上升。究竟是什么How long can they keep going,大家就充分发挥吧,因为话题很邪恶。

被忽略掉的照片 - 波先生 - 波的不思议空间
Louisa上课的话题永远是新奇古怪的。

    很好,照片就那么多,想看也没了,虽然拍得很难看。

    二,我今天拿自己的错误来惩罚自己了,具体不作讨论,当我发牢骚。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017