注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波的不思议空间

发现生活中的美

 
 
 

日志

 
 

27/11/2009 一个周五  

2009-11-28 10:38:54|  分类: 波先生在悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2009年11月27日,是珠海市第一中学的校运会最后一天,我想在放学后大家都拖着疲惫的身躯回到家后就急忙忙地摁那个主机电源键。不过,我宁愿放弃二十四小时坐在电脑面前,而回到珠海那参加一次校运会,电脑,永远不会是朋友,只是一台机器罢了。
    高一那学期的校运会期间,轮状病毒刚好爆发,我在开幕前一天感到身体极度不适,差点倒地了,只好申请回家休息。没想到在校运之夜那晚,我咯吱窝还夹着体温计的时候,一条短信发过来了,是个漂亮的女生发过来的,说想跟我去玩玩那些校运之夜的小游戏。我当时兴奋到跳下床了,问题是跳下床后我又跪下了,肠道吸收问题,体力透支。我只能爬回床上跟她说我病倒了,what a shame.现在想起来,只能在心里大喊:“Fuck you!Rotavirus!”但这也没用了,机会过去了,难回来了,况且还会有谁会发个信息说想跟我玩那些小游戏呢?我更不可以奢望像她那样的人来邀请我了。

    2009年11月27日,是我在语言班的第二次被记absent了。因为第一节课我头很痛,而且是万恶的Stephen的课,搞到我连趴下的机会都没有,只能死撑开眼皮来听他的课。所以第二节课我跟文君跟Joanna逃回Eden上David的课。David的课就是读书+做题,确切点说救是做阅读题,他们都在看本叫《Gladiator》的玩意,但看来看去都只是奴隶买卖的玩意,过一会有感到无聊了,只是上David的课没有上Stephen的课那么容易犯困。
    后来回到EAP后,Stephen就跟我说我被记过absent了:“No excuse.”记得上星期文君跟Louisa说她想去Eden上一节课,Louisa就很快答应了,还给文君记了已出勤。唉,能回到Eden上课多好,况且最近有个挺漂亮的女生从Dubbo升到Eden了,真是每个周四周五看着她都比看着那万恶的Stephen有c的n次幂的好。
    回到家,还是犯困。倒床就睡,睡到4点多,肚子饿了,就吃了两碗牛奶泡麦片。到六点的时候Sky又跟他女友去朋友家玩斗地主……我也不想煮了,之前的麦片还没消化,所以就去Hungry Jack`s那买了我挺喜欢的Bacon Deluxe套餐。回到家,觉得家里太热了,突发奇想,就去阳台那吃。没想到感觉很不一般,凉风吹过,夕阳把Burwood跟Strathfield的别墅群的树淋上金光,煞是好看。翘着二郎腿靠在凉椅上咬着美味的Bacon Deluxe,哦……所谓享受人生啊~吃罢,就坐在凉椅上看着夕阳沉进远方的树林里。
27/11/2009   一个周五 - 波先生 - 波的不思议空间

    然后,光球消失后,我也回到房里虾米一下了,顺便跟在这里认识的现在已经回到中国的Kelly聊一聊,貌似现在Kelly的幻听还没消失,搞到她现在很不舒服。唉,真希望她能早点好起来。
    听歌,也有点腻了。反正坐在电脑前怎样都不舒适,我又回到阳台的凉椅上。天已全黑,已经九点多了,可以看到点点星星。我在这也看到猎户座了,比在珠海看到的大得多。晚风的感觉跟傍晚的不一样,但我不知道怎么形容。看着远方组成一个三角形的三颗星,我在想着那究竟是什么星座。问题是,左边那颗星开始动了,以一种很可怕的速度动着。慢慢地感到那颗星越来越近,可以看到……那所谓的星星逐渐变成个橙色的小圆环,以那种可怕的速度从北向南边划过,而且那划过的时候竟然像水母那样子一收一放的!啊…………………………………………我怀疑我看到UFO了……问题是看回原来的那个三角形,竟然又有一个基本相同的橙色圆环,以差不多的速度顺着之前那个圆环的轨迹,又一收一放地划过天际……………………………………………………我肯定那不是流星!不过,没有第三颗了。原来的那个三角形那只剩下两颗星在那,我有点怀疑那是否是幻觉。晚风依旧地吹,周围除了汽车的声音就没有别的杂音了。
    回到屋内查了下google,有报道说在06年在城中心那有UFO,还有视频。更可怕的是,google弄那个google map的时候,那摄影车在Millers Point的Argyle Pl那拍到有疑似UFO的红色玩意在上空悬浮……
    我还在等待是否有人看到昨晚的景象,那也有点诡异了,连续两个橙色的圆环以差不多的速度跟轨迹划过天际……太可怕了。老金还说会不会因为我看到那些玩意就有外星人来抓我……我只是希望那时候看到的只是普通的球形闪电……

    时间慢慢的过,QQ个人中心里显示了很多同学都写了有关校运会的事。菊花跑了100的接力,混个小组第一却没进决赛……小布跑了个400的,最让我高兴的是小眭两个接力都跑了,真高兴她放下那些消极的情绪来跑,听到她说她周围的人都说她跑得快时她很高兴,貌似因此她高兴到犯傻了。还有别的人,我不知道发生什么了,大概别人也有跑吧?呵,我胖咯,跑不动咯……
    
    最后,玩了一下DS的《立体方块》,一款挺适合课间玩的悠闲游戏,弄出一个图形花的时间不长,推荐一下。还有我对我玩不了校运之夜的游戏还是有点耿耿于怀。那个疑似UFO的问题,算了,除非那UFO砸到阳台上,否则我也不多管了。我在期待着那个Powershot G11,期待在元旦能回一中参加那个贺新年的晚会(我不是去参加表演)。

    哦,电脑显示已经到周六了,各位晚安了。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017